Como embalar o cone de uma maneira que conserve sua crocancia sem gastar muito?
Já que a embalagem própria para cone é muito cara e faz o preço final do produto ir as alturas.Este PAP ensina embalar cone com papel de trufa..(fonte http://www.packpel.com.br/index.php)
Não é comercial da marca do papel viu gente !!!
Fiquem a vontade pra usar a marca que quiserem, é só pra ter uma ideia de como baratear seu produto sem perder a QUALIDADE.
Nesse post tem vídeos de como fazer cone recheado.
Dobrar uma das pontas
da embalagem Packtrufa
até o meio
até o meio
Dobrar ponta oposta
da embalagem Packtrufa
até o meio.
Colocar a ponta do cone,
já recheado, com a ponta
da embalagem Packtrufa.
Envolver o cone
recheado com a
embalagem Packtrufa
por completo
Segura pela
ponta do cone para
facilitar fechamento.
Iniciar fechamento
da embalagem.
Dobrar e etiquetar
a embalagem Packtrufa.
Oie!!
ResponderExcluirTo passando para te desejar um ótimo final de semana!! Seu blog está muito lindo, já virei fã, principalmente por essa super dica do cone recheado. Eu vendo trufas para descolar um extrinha aqui na minha cidade!
Faço parte da parceria Blogueiras Unidas *-*
Quando vc puder de uma passadinha no meu: http://blackangelsbiju.blogspot.com
Beijokas!!
Fátima
Passo rapidinho só para desejar uma excelente semana para vocês!
ResponderExcluir