Seguidores

20 de outubro de 2011

Como embalar cone rechado

Como embalar o cone de uma maneira que conserve sua crocancia sem gastar muito?
Já que a embalagem própria para cone é muito cara e faz o preço final do produto ir as alturas.
Este PAP ensina embalar cone com papel de trufa..(fonte http://www.packpel.com.br/index.php)
Não é comercial da marca do papel viu gente !!!
Fiquem a vontade pra usar a marca que quiserem, é só pra ter uma ideia de como baratear seu produto sem perder a QUALIDADE.
Nesse post tem vídeos de como fazer cone recheado.










Dobrar uma das pontas

da embalagem Packtrufa 
até o meio 




Dobrar ponta oposta

da embalagem Packtrufa

até o meio. 



Colocar a ponta do cone,

já recheado, com a ponta

da embalagem Packtrufa.




Envolver o cone
recheado com a
embalagem Packtrufa
por completo





Segura pela
ponta do cone para
facilitar fechamento.






Iniciar fechamento
da embalagem.






                                                    
Dobrar e etiquetar
a embalagem Packtrufa.


                                                 
                                                                              







3 comentários:

  1. Oie!!
    To passando para te desejar um ótimo final de semana!! Seu blog está muito lindo, já virei fã, principalmente por essa super dica do cone recheado. Eu vendo trufas para descolar um extrinha aqui na minha cidade!

    Faço parte da parceria Blogueiras Unidas *-*
    Quando vc puder de uma passadinha no meu: http://blackangelsbiju.blogspot.com

    Beijokas!!

    Fátima

    ResponderExcluir
  2. Passo rapidinho só para desejar uma excelente semana para vocês!

    ResponderExcluir
  3. Olá flor passando pra conhece seu blog , e adorei tudo vc esta de parabéns estou seguindo vou adora ter vc no meu blog beijos flor

    quero convida vc pro mega sorteio que esta rolando lá no blog.. um lindo pincel da sigma e um quarteto de sobra e uma linda mascara ..não perca amiga te espero lá ;-)

    http://bit.ly/ruKaGK

    ResponderExcluir

Obrigado por comentar !!
Volte sempre